Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré na Chapa KG

Grelhado inteiro na chapa com cebola, ao tempero especial da casa, acompanhado com Arroz branco, pirão, vinagrete e molho vermelho. Valor no Kg

Surubim ao Grana Padano

Filé de surubim grelhado, preparado no molho branco, gratinado ao grana padano. Acompanha arroz com brócolis

Surubim à Moda do Chef

Filé de surubim grelhado, legumes salteados na azeite. Acompanha arroz com brócolis

Salmão Rosemary

Filé de salmão grelhado, alcaparras, alecrim, legumes salteados na manteiga e arroz com brócolis

Pirarucu Especial

Lombo de pirarucu com banana e muçarela gratinado. Acompanha arroz com brócolis

Pirarucu ao Bafo

Lombo de pirarucu ao bafo com molho branco, gratinado com farofa de ervas. Acompanha arroz ao alho poró

Peixe na Telha

Posta de surubim servido na telha, preparado com pirão, cebola, tomate, pimentão e coco ralado. Acompanha arroz branco

Peixe Encantado

Filé de badejo e camarões rosa grelhados, champignon salteados no azeite, alho seco, arroz a grega e fritas

Panelada A Baiana

Posta de surubim, camarão rosa, mexilhão, polvo, ovos, molho condimentado com tomate, pimentão verde, azeite de dendê e leite de coco

Moqueca de Pirarucu

Pirarucu, camarão, banana, azeite dendê, leite de coco, cebola e tomate. Acompanha arroz branco e purê de batata

Moqueca de Peixe

Posta de surubim ao molho de camarão, azeite de dendê, pimentão, cebola e tomate. Acompanha purê de batata e arroz branco

Molho de Surubim com Legumes

Filé de surubim com legumes: creme de leite, leite de coco, servido com arroz branco, pirão e vinagrete

Filé de Tilápia com Salada Refrescante

Filé de peixe grelhado, servido com mix de folhas verdes, vagem, cenoura, batata, ervilha, tomate seco, tomate cereja, palmito e morango. Acompanha arroz branco.

Filé de Tilápia com Fritas

Filé de tilápia grelhado, servido com pirão, vinagrete, molho de tomate. Acompanha arroz branco e frita

Filé de Surubim à Milanesa

Filé de Surubim com legumes salteados na manteiga. Acompanha arroz com brócolis e pirão

Costela de Pirarucu

Costela de Pirarucu grelhado. Acompanha arroz branco, farofa e purê de banana da terra

Camarão na Moranga

Camarões ao molho de tomate, condimentado com cebola, leite de coco, creme de leite e camarões rosa. Acompanha arroz branco

Banda de Tambaqui

Banda de tambaqui grelhado com cebola, servido com pirão, batata sautê e arroz branco

Badejo ao Molho de Camarão

Filé de badejo, molho condimentado com camarão, tomate, azeite dendê, leite de coco, purê de batata e arroz branco

Bacalhau Contemporâneo

Bacalhau grelhado no azeite, servido na chapa com pimentões, azeitona, palmito, brócolis, purê de batata, alho fatiado torrado e cebola. Acompanha arroz branco