Sobre nós

Nossa história e tradição
sobre nós

Tudo começou em 1988...

No ano de 1988, em Goiatuba – GO, amigos se reuniam para alegres refeições e o prato principal, preparado pelo anfitrião, era o Tucunaré assado na chapa, que encantava a todos pelo sabor e característica caseira.

O sucesso da receita foi tanto que então, a família abriu um pequeno restaurante, que funcionava em um trailer na avenida principal da cidade.
Assim foi o começo.

Cinco anos depois, a família se muda para Goiânia e inaugura o Restaurante Tucunaré na Chapa no Setor Bueno, num pequeno espaço na Av. T-2, que, após várias reformas, hoje abriga o charmoso e aconchegante ambiente, assinado pela arquiteta Adriane Neves.

Nesses mais de 30 anos, o Restaurante Tucunaré na Chapa preserva a tradição e o sabor de seus pratos, em especial do Tucunaré assado na chapa, estrela da casa, indiscutivelmente o melhor.

5

Nosso restaurante é completo porque possui:

2.250+

Avaliações no Google

4.5 Estrelas